17 Februari 2012

Egg's Expression

ternyata bukan cuma manusia yang rasis, telur juga.

nape lo liat-liat?
eh item, ngapain lo disini?
aduh maap, kayanya gue salah tempat 

ngeliat ekspresi mereka, berasa empati banget T.T

hueeekk ... >,<
hidup gue gak lama lagi..
maap, kami gak bisa berbuat apa2 :(

cepet loncat!
sekarang tinggal gue sendirian T.T

sungguh tidak berperikeTELURan !!


satu telur pergi
dua kawan telah menjadi korban
korban luka tusuk
ini pasti pembunuhan berencana

telur yang egois, tidak patut dicontoh!

dia aja, gue busuk!
aaargh..tolooong!

 ketika dua telur bertemu...




 



beragam ekspresi mereka ^__^








.: gambar dari mana-mana ^^v

8 komentar:

  1. unyuuuuuuuuuuuuuu ahahahaha
    kawaii desune. . .
    ^_____^

    BalasHapus
  2. lucuuuuuuuu

    jd pengen ngegambarin juga.. *brb ke kulkas* :P

    BalasHapus
  3. wih, asyikk. sya bookmark ah. besok2 dirampok smua. bolehkan? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkeun kak..ini jg hasil rampokan dr mana2
      masih byk sebenarnya yg mw dposting, tapi gak tega liat mata-mata kalian naik turun,hahaha :D

      Hapus
    2. datang lagi. whatever lah. pokoknya saya bungkus smua. hehehhe..
      oyew, ada award buat blog ini. silahkan bungkus yg 8th award. semoga berkenaaann... :)

      http://bumiaccilong.blogspot.com/p/etalase-award.html

      Hapus
  4. hahaaa...lucu2.... oh iya menanggapi pertanyaan di komenku ..blog ini bagus simple tapi menarik... backgroundnya yg putih membuat kita lebih fokus ke isinya...sebelum2nya ada yg ngaranin sih agar kalo bisa milih theme yg warna netral seperti putih gini... :D

    BalasHapus
  5. Wah...lucu2 yah ekspresikanya, ^____^

    BalasHapus